Ставрополь Четверг, 12 Декабря

Вселенная сталкивала нас много раз: история любви Романа и Марии

08.07.2019 18:30
Вселенная сталкивала нас много раз: история любви Романа и Марии

«Блокнот Ставрополь» продолжает конкурс на лучшую историю любви. В этот раз о себе рассказали Роман и Мария Гейзер.

Наша история началась 1 сентября. Я отдыхала на море и вернулась в Ставрополь. В городе все друзья разъехались, не с кем было погулять.

Я пошла в центр города и, сидя в кафе, увидела, что мне какой-то парень поставил «лайк». Когда зашла на его страницу, я была в шоке. У него в профиле фотографии из Москвы, где он был недавно, как и я. У меня тоже были фотографии в тоже же время на том же Кузнецком мосту. Только я смотрела в одну сторону, а он в другую. И на концерте Би-2 мы стояли рядом...

Тут же он мне написал и спросил, где я. Я ответила, что гуляю по центру, и он сказал, что сейчас подъедет.

Но окончательно меня удивило то, что его звали Роман. Это было мое самое любимое имя, и с 15 лет я мечтала выйти замуж за мужчину с таким именем. В то время я фанатела от группы «Звери», их солиста Ромы Билыка.

Мама в всерьёз не воспринимала мой бзик по этому поводу, но когда я сказала, что встретила парня с таким именем, она была в шоке! Мы встретились у меня, и что-то щелкнуло, я подумала: «Это мой мужчина».

Мы долго гуляли. Пожаловалась ему, что хочу в кино на новый фильм «Гоголь», а идти не с кем. Он предложил пойти на следующий день вместе. И потом я узнала, что он до 4 утра смотрел 2 предыдущих фильма, чтобы понимать, о чем там будет речь.

Через пару недель я заболела, и он пришёл ко мне домой с цветами, фруктами, конфетами, и его даже не смутило знакомство с родителями. Через месяц была свадьба моей подруги в Краснодаре, мы поехали вместе. На второй день свадьба продолжилась на море, и там впервые он заговорил о том, что он любит меня и хочет жениться.

25 ноября на фотосессии к новому году он неожиданно стал на колено и открыл коробочку. Цветы, шампанское, слезы. 8 июня состоялась наша свадьба. Завтра будем праздновать месяц, как мы женаты.

Свадьба была в стиле Гэтсби. Такая, какую хотели именно мы. Она получилась идеальной.

Я загадала его в 15 лет, вселенная нас сталкивала в Москве, на концерте, и, наконец, мы нашли друг друга! Мы - семья Гейзер!


участн.png

«Блокнот Ставрополь» продолжает проведение конкурса «История любви», приуроченного ко Дню семьи, любви верности. 

9 и 10 июля на сайте «Блокнот Ставрополь» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще одну пару выберут организаторы и партнеры проекта. Все три пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара-победитель — получит в подарок Love Story.

 

16
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое