Ставрополь Четверг, 24 Октября

Евгения Жукова

01.05.2019 17:13
Евгения Жукова

В Ставрополе в ювелирном салоне «Золотой»состоялся интеллектуальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот-2019».

Вот уже больше месяца прекрасные девушки борются за звание «Мисс Блокнот Ставрополь-2019». Им пришлось пройти ряд испытаний. Конкурсантки демонстрировали свои фигуры во время фотосессиизатем сражались за иммунитет в спортивном этапе. Самые стойкие добрались до полуфинала.

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы, которая представит Ставрополь на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Но прежде оставшимся девушкам предстоит доказать, что красивая – не значит глупая. 

В ювелирном салоне «Золотой»они отвечали на вопросы, посвященные ювелирной тематике. Отдельно «Блокнот» проверил и общую эрудицию девушек.

Свои интеллектуальные способности продемонстрировала Евгения Жукова, мечтающая прыгнуть с парашютом.

Практически со всеми вопросами девушка справилась на «отлично». Так, она верно описала Золотое кольцо России и даже перечислила некоторые города, которые в него входят. Также Евгения знает, что Земля – третья по счету планета от солнца. И помнит, кто был первым Президентом России.

Однако девушка забыла, в каком году началась Первая мировая война. Она перепутала и назвала дату начала Великой Отечественной войны. 

Смотрите сами, как Евгения Жукова проходила испытание.

    



все новости проекта.png


48
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое