Ставрополь Среда, 24 Июля

Хамство водителей маршруток

В нашем городе водители маршрутных такси ведут себя по хамски по отношению к другим участникам дорожного движения, подвергая опасности как своих пассажиров, так и других водителей. Вчера вечером, во время проливного дождя в Ставрополе, на улице Ленина, на участке от СтавНИИГима до Кулакова, водитель маршрутки 48, двигаясь по второму ряду, в направлении к перекрестку с Кулакова, внезапно решил заехать в остановочный карман.

Включив указатель поворота, маршрутка начинает движение со второго ряда на остановку! Пропускают, не пропускают, водитель не смотрит, не взирая на недостаточную видимость из-за сильного дождя. Дабы не совершить ДТП, водители, двигающиеся по 1-й полосе, начали сигналить. Водитель маршрутки все-таки извернулся, пересек 2 полосы и остановился поперек 1-й полосы, не заехал в остановочный карман, т.к. он был занят. Открыв окно, водитель маршрутки на чем свет стоял начал ругать водителей, которые его не пропустили!

Разве это нормальная ситуация? Или это единичный случай? Может, контролирующим органам стоит выявлять и наказывать таких "водителей"?

Фото для иллюстрации.


24.06.2019    Просмотров: 79   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое