Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

История о злостном и хамоватом маршрутчике

 

Неужели мы настолько бедны и невостпитаны?

Эта история достаточно обыденна и настолько привычна во многих городах, особеннов нашем, что на такие вещи многие просто и не обращают внимания.

Вошла в 13 маршрутку на остановке Добровольная.  Следом за мной юноша пытался  открыть дверь и сесть  на сиденье рядом с водителем. Но не тут-то было. Получил грубый окрик водителя: "Оставь в покое дверь,в салоне есть места".

Да, места были. Боковые. Но юноша захотел ехать глядя вперед.Не удалось. На одной из следующих остановок все-таки мужчина крупных размеров открыл эту дверь и сел на сиденье рядом с водителем, а вот следующий желающий ,хрупкий юноша лет 16 ( похоже школьник) получил громкий отказ на просьбу открыть дверь, хотя мест в салоне было. Состояние маршрутки: Обшивку внутри мыли очень давно,может еще на заводе- изготовителе. На окнах зачем-то занавески ,были когда то фиолетовыми похоже, в основном все изорваны на полоски, грязные. Полы не видели воду очень давно,скучают. Водитель хам, мягко выражаясь.

И при чем тут правительство и другие? 

Присылайте ваши обращения, фото и видео для рубрики в директ www.instagram.com/bloknot_stavropol, на нашу почту news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp: 8 (950) 863-39-14  

 

 


19.04.2018    Просмотров: 239   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое