Ставрополь Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очередная городская достопримечательность

Ежедневно прохожу по ул. Дзержинского (центральной её части) и не перестаю восхищаться самым благоустроенным уголком нашего города. А именно улицей Дзержинского со стороны "Центрального парка". Прямо от проспекта О.Революции и начинается "картина мусором". Газон засыпан отходами оставшимися от капитального ремонта здания. Венчает это великолепие на газоне огромная картонная коробка с мусором, которая стоит там уже более недели!!! У меня даже появилась мысль, что это какой то социальный эксперимент или очередная городская "достопримечательность". Ну мало ли... Ведь напротв находится музей "Изобразительных исскуств" и какой нибудь креативный маэстро решил таким шедевром  прославить наш город. Место достаточно оживленное и в день там проходят сотни жителей и гостей города.  Коробку на газоне бдительно охраняет постоянно дислоцированный буквально в 3-5 метрах патруль дорожной полиции. Местные жители так же знают о расположенных буквально в считанных метрах от "достопримечательности" зданий краевого УВД, ФСБ, центрального почтампта и офиса "Газпрома". При фотографировании мной в очередной раз "уникальной городской достопримечательности" , дорожный полицейский посмотрел на меня так, что я поспешил удалиться от греха подальше. Не вижу смысла публиковать несколько фото, сделанных в в разные дни. Они одинаковы и по сути и по содержанию.


09.04.2017    Просмотров: 2156   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое