Ставрополь Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Про такси...

Хочу отметить сразу две вещи: я ни к чему не призываю и в тексте много букв. 
Началось ещё неделю назад, когда мне нужно было приехать вовремя к человеку, но деспетчера из Двенашки, к сожелению, этого не хотели. В итоге, позвонив за 20 минут до этой самой встречи, я ехал с двадцати минутным опозданием на другом такси. Разумеется, я звонил им все эти 40 минут, несколько раз они взяли трубку, обещали, что через пару минут такси приедет, но, разумеется, ничего из этого не сбылось. А теперь перейдем к нашему времени. 
Вчера вечером вызвал Двенашку. Через 10 минут звоню, робот говорит, что машина ещё не назначена. Дозваниваюсь до диспетчера, она в свойственной ей манере говорит, что через 4 минуты машина приедет. Позвонил через 5 минут, девушка сказала, что сейчас посмотрит и положила трубку. Перезваниваю, но дозвониться уже невозможно. Дозваниваюсь сразу же с другого телефона и выясняется, что водитель проколол колесо, поэтому они выслали другую машину, которая по мнению диспетчера с северного до первого микрорайона должна была доехать за 5 минут. После спора она просто предложила вызвать другое такси и бросила трубку. Я естественно выждал эти 5 минут, звоню - не берут. Звоню теперь с третьего телефона. Девушка говорит, что ровно 2 минуты и машина будет. Я у нее спрашиваю, что когда через 2 минуты машина не приедет, я смогу дозвониться до них. Она ответила "да", но, как уже все поняли, дозвониться я не смог потом. В итоге, просматривая историю звонков понял, что в этот раз они установили новый рекорд по выносу мозга - 50 минут. Кстати, через приложение вызвал другое такси и машина у подъезда стояла уже через 1,5 минуты ровно. 
Двенашка закупилась новыми машинами, тратила деньги для чего? Чтобы такие умалишённые девчонки не могли выполнить свои обязательства и предлагали мне ездить на другом такси? А если приезжает не новая Гранта, то абсолютно уничтоженные Акценты, коих у них много, на которые даже смотреть страшно, ни то что ехать. Под каждым своим словом подписываюсь, все факты приведенные о времени не преувеличены. На этом фуфлыжном такси больше ездить не буду, а ездить или, будет точнее, ждать его решать вам  Присылайте ваши обращения, фото и видео для рубрики в директ www.instagram.com/bloknot_stavropol, на нашу почту news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp: 8 (950) 863-39-14  


16.04.2018    Просмотров: 551   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое