Ставрополь Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорогим внедорожником решили себя «побаловать» сотрудники госструктуры в Ставрополе

Общество, 09.06.2018 12:54
Дорогостоящим японским внедорожником решили себя "побаловать" сотрудники госструктуры в Ставрополе. 

 Любопытную информацию раскопали активисты ОНФ по Ставропольскому краю обнаружили расточительную закупку. Расточительную покупку решили совершить во сотрудники ГБУ «Ставропольская городская станция по борьбе с болезнями животных». Между тем по закону руководитель госучреждения не может купить машину дороже 1,5 миллионов рублей.

«Для руководителей территориальных структурных подразделений госорганов цена подобной закупки ограничена 1,5 млн рублей», - сказал эксперт ОНФ Алексей Гридин.

 Как заявили в ОНФ, закупка Ставропольской городской станции по борьбе с болезнями животных уже направлена в проект «За честные закупки».
Руководитель предприятия получит официальное предупреждение. Если чиновник не захочет покупать машину дешевле, то информация об этом пойдет в прокуратуру. Правда, случай этот не единичный. Ежегодно общественники и активисты находят фиксируют аналогичные нарушения на в разных госучреждениях. Создается впечатление, что госслужащие больше заботятся о своем личном комфорте чем о нуждах предприятия и обычных людей. Возможно, для чиновников это в порядке вещей, а вот народу и общественникам обидно и такая несправедливость никому не нравится. Ведь все это за бюджетные деньги и средства налогоплательщиков нашей страны. 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
госзакупкиавтогосучреждениеОНФпрокуратураСтаврополье
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое