Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 14.03.2018 15:22

«Хозяин жизни» на «Камри»: мужчина проехал по «встречке» на красный и чуть не сбил пешехода в Ставрополе


Водитель белой тонированной "Тойоты-Камри" пересек две сплошные линии, проехал на красный свет светофора и чуть не сбил пешехода в Ставрополе.

Все произошло на перекрестке улиц Ленина и Достоевского. Нарушение было зафиксировано на видеорегистратор водителя, автомобиль которого стоял как раз на светофоре перед стоп-линией. Тонированная «Тойота» объехала, видимо, помешавший ей автомобиль, выехав для этого на встречку через две сплошные линии (это лишение прав) и промчалась дальше на красный свет светофора. Причем за секунду до этого по пешеходному переходу проходил мужчина.

 - На перекрестке улиц Достоевского - Ленина всегда оживленное движение, много  пешеходов и автомобилей, такая езда обязательно приведет к серьезному ДТП - рассказал очевидец.

Как стало известно «Блокноту Ставрополя», «Тойоту-Камри» с тем же госномером серии "001" не раз видели в районе 204-го квартала в районе перекрестка улиц Широкая и Чехова. Иномарка бывала припаркованной у мясного ларька, который может принадлежать нарушителю на видео.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольиномарканарушениепешеходвидео
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое