Ставрополь Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Мы с ужасом ждем дождей, боясь новых провалов на улице, - жительница Ставрополя Светлана Коляницкая

Общество, 19.03.2017 14:19
Дорожники закатали ливневые канализации в новый асфальт, и вода ручьями льется во дворы жильцов.

Жители улицы Зои Космодемьянской с ужасом ждут дождей. Новый асфальт, появившийся на улице Шпаковской еще перед выборами, обернулся кошмаром для владельцев частных домов. Вода, стекающая по гладкому асфальту со склона, находит свое пристанище во дворах домов прилегающих улиц.

- Осенью перед выборами на улице Шпаковской положили новый асфальт, - рассказал житель улицы Владимир Татаринцев. - А уже зимой у нас начались проблемы.

Пиком стал день, когда шел сильный ливень. Около одного из частных домов провалился люк и кусок дороги. Потоки воды хлынули хозяйке во двор.

- Размыло огромную яму,  люк провалился вниз, - поделилась воспоминаниями соседка Светлана Коляницкая, - Мы очень испугались, вызвали аварийку. Двумя КамАЗами камней засыпали недостающий кусок асфальта. На вопрос, как решить проблему, сотрудники аварийной службы ответили, что в возникшей ситуации виновата новая дорога. Сейчас мы с ужасом ждем дождей, боясь новых провалов.

Уже позднее жильцы обнаружили, что все ливневые канализации, в которые ранее стекала вода, исчезли. На всей улице Шпаковской осталась одна, и та расположена ниже перекрестка. Забыли ли работники в спешке о ливневках или действовали согласно плану, на котором они вообще отсутствовали - неизвестно. Однако практически все дождеприемники дорожники закатали в новенький асфальт, обрекая местных жителей на трату сил и нервов по ликвидации подтоплений.

Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона - выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и рассказывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе. Ваше обращение должно начинаться со слов: «Хочу сказать!».Видео присылайте на почту news@bloknot26.ru или в WhatsApp по номеру 8- 938-3-160-160.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольШпаковскаяЗои Космодемьянскойасфальт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое