Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прежде и теперь: как теперь выглядит бывшая гостиница «Турист» в Ставрополе

 Как теперь выглядит бывшая гостиница «Турист» в Ставрополь»?

Эту восьмиэтажную гостиницу знает каждый житель краевой столицы. Она расположена практически в самом центре Ставрополя, на одной из самых известных улиц — на улице Ленина.

Приезжим она была очень хорошо известна еще с советских времен. Тут часто останавливались заезжие спортсмены и военные. Что логично, так как эта гостиница расположена прямо напротив бывшего Лётного училища. Но теперь уже и училища нет (на его месте теперь расположено Президентское кадетское училище) и сама гостиница теперь называется громко «Ставрополь». По сути внешне она никак не изменилась. Все тот же фасад в истинно советском стиле и удлиненные окна в номерах.

74791.jpg

Расположение гостиницы настолько удобно, что позволяет с легкостью добраться в любую точку города. Гостиница «Ставрополь» занимает просторное 8 этажное здание, из окон которого открываются завораживающие виды краевой столицы. Единовременно гостиница может принять 350 гостей . Рядом есть банки, деловые центры и бутики. Жизнь здесь бурлит.

Одно время ходили слухи. что гостиницу хотят перекупить какие-то загадочные инвесторы и цена за неё называлась более ста миллионов рублей. Но, пока точной и достоверной информации нет.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: История Ставрополя  
гостиница. историяСтавропольздание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое