Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юный последователь Раскольникова жестоко расправился с бабушкой и совратил 15-летнюю девочку на Ставрополье

Происшествия, 11.10.2017 12:38
Юноша безжалостно убил бабушку и совратил 15-летнюю девушку в Пятигорске.

 Житель Пятигорска теперь предстанет перед судом.

 В ходе следствия выяснилось, что 18-летний молодой человек через окно залез в дом своей бабушки, чтобы поживиться деньгами и драгоценностями, но бабушка в этот момент проснулась. Внук без раздумий взял нож и ударом в грудь убил несчастную. 65-летняя женщина скончалась на месте. Добычей убийцы стали 8 тысяч рублей, ювелирные изделия и мобильный телефон.

 Но это еще не все, с позволения сказать, «подвиги» молодого преступника. Следователи также выяснили, что юноша неоднократно с марта по октябрь текущего года вступал в половую связь с 15-летней девушкой, заведомо зная о её возрасте.

 - В отношении 18-летнего жителя города Пятигорска заведены уголовные дела, по п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

 Теперь парень ждет суда под стражей. По уголовному делу проведены судебные экспертизы, среди которых генотипоскопическая и трассологические экспертизы. Чтобы отыскать краденное следователи провели обыски, выемки, допрошены свидетели, а также собраны иные доказательства виновности молодого человека в инкриминируемых деяниях. Для справки. Трассологическая экспертиза - это когда специалист имеющий необходимые знания в области техники, науки и искусства, исследует вещдоки, чтобы получить дополнительные доказательства.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
убийствоСтаврополье. ПятигорскСледственный комитетбабушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое