Ставрополь Понедельник, 22 Июля
Общество, 23.04.2017 11:22

200 килограммов рыбы выкрали из ставропольского водоема для продажи конкурентам

Рабочий предприятия стал фигурантом уголовного дела.

Два центнера рыбы пытались украсть из водоема Изобильненского района. В полицию с заявлением обратился представитель одного из предприятий, занимающихся разведением рыбы.

По словам заявителя, неизвестный выловил из зарыбленного водоема более 200 килограммов годовалого малька рыбы карповых пород, сообщили в ГУ МВД по СК.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев преступления.

Полицейские установили личность предполагаемого участника преступления. Им оказался 29-летний житель села Тищенского, рабочий данного предприятия. Выловленного малька общим весом более 215 килограммов мужчина планировал продать представителям конкурирующих предприятий, однако не успел. Похищенную рыбу вернули в родной водоем, а в отношении подозреваемого отделом полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи. 

Напомним, что в Сенгилеевском водохранилище может появиться питающаяся моллюсками рыба. Производительность насосов снижается из-за прикрепляющихся на трубы моллюсков.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Стасропольский коайИзобильненский районводоемрыбаГУМВД по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое