Ставрополь Среда, 24 Апреля
Происшествия, 09.11.2018 11:12

33-летний мужчина убил знакомого табуретом на Ставрополье

На Ставрополье мужчина убил знакомого табуретом за обвинение в не прохождении службы в армии.

Из материалов дела следует, что 25 октября 2018 года в одном из домов Солдато-Александровского, что в Советском районе, произошел конфликт между двумя знакомыми. Один из мужчин, 49-летний местный житель, неодобрительно высказывался в адрес 33-летнего знакомого, за то, что тот не служил в армии. Тогда «не служивший в армии» кинулся на обидчика и стал бить его руками и ногами по голове. Но этого показалось мало и он взялся за табурет, которым пять раз ударил по голове знакомого. От полученных ударов мужчина скончался на месте.

Следователи осмотрели место преступления и назначили необходимые судебные экспертизы для сбора доказательств. Подозреваемого взяли под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

- Советским межрайонным следственным отделом следственного Управления Следственного Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Солдато-Александровского Советского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в следкоме Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеубийствотабурет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое