Ставрополь Пятница, 13 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 09.04.2019 18:59

50 тысяч рублей и звание победителя «Сбросить лишнее.2» забрала директор ставропольского детсада Ирина Пилипенко

Финал второго сезона прошел в спортивном комплексе «Физрук».

Вот и подошел к финалу второй сезон проекта «Сбросить лишнее» в Ставрополе от «Блокнот Ставрополь» и спортивного клуба «Физрук». В течение трех месяцев участники боролись с лишним весом, учились правильно питаться, привыкали к нагрузкам и спортивному режиму. Их было 10! Общий вес всех участников на начало проекта составлял больше тонны - 1 101 килограммов.

До финала дошли трое: Ирина Пилипенко, Роман Папаилиди и Александр Реган.

Третье место занял Роман Папаилиди. Он получил в подарок годовой абонемент в спортивный клуб «Физрук».

- Огромное спасибо тренеру Ивану, он с нами бился 3 месяца. Это и его заслуга тоже, - сказал Роман. - Спасибо нашему диетологу Ивану.

Второе место занял Александр Реган. За время проекта он похудел на 26,9 килограммов. В подарок Александр получил годовой абонемент в спортивный клуб «Физрук».

- По-поводу решения, что я могу сказать? Диетологу и тренеру виднее, - сказал Александр. - В любом случае, эти три месяца прошли не зря.

Первое место, приз в размере 50 тысяч рублей выиграла Ирина Пилипенко. За время проекта она похудела на 23,6 килограммов.

- Знаете, я сегодня безумно счастлива, что я — победитель второго сезона проекта «Сбросить лишнее», - говорит Ирина Пилипенко. - Я вдвойне счастлива, что победила двух молодых мужчин. Все удачи! Занимайтесь спортом и все у вас будет отлично.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: "Сбросить лишнее - 2" Ставрополь   
новостиСтавропольСбросить лишнее
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое