Ставрополь Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

500 титановых эндопротезов ежемесячно готовы выдавать на оборонном заводе в Ставрополе

Экономика, 07.06.2018 17:54
Ставропольский завод «Нептун» готов выдавать по 500 эндопротезов в месяц.

Эту информацию подтвердили как на самом предприятии так и в пресс-службе краевого министерства энергетики, промышленности и связи.

О старте совместного производства завода «Нептун» и группы компаний «АМТ» стало известно на конференции по вопросам
импортозамещения в медицинской технике.

По словам главного инженера оборонного завода Владимира Шевцова, с июня 2017 года «Нептун» начал поставки продукции группе компаний «АМТ» по их запатентованной технологии.

До того, как начать сотрудничать со ставропольским заводом "Нептун", группа компаний «АМТ» сотрудничала с семью другими российскими производителями, но ни одно из этих предприятий не удовлетворило высокие требования по качеству продукции, а ставропольские изделия доказали свое высокое качество и право работать и продвигать свою продукцию на рынке

За прошедший год завод «Нептун» поставлял составной элемент изделия – ножку эндопротеза (бедренный компонент) в объёме 100 единиц. Такое количество протезов предприятие выдавало ежеквартально. Качество работы нашего предприятия устроило партнеров и они решили совместно работать. В дальнейшем завод готов перейти к производству и сборке эндопротеза целиком.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНептунэндопротезымедтехника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое