Ставрополь Четверг, 24 Января
Происшествия, 23.10.2018 10:48

65-летняя женщина расчленила мужа и утопила его останки в реке на Ставрополье

65-летняя женщина убила и расчленила мужа на Ставрополье.

21 июня 2017 года в около одного из домов в городе Минеральные Воды была обнаружена жуткая находка - пакет со скелетированными черепом и кистями рук.

Cледователи смогли раскрыть преступление по «горячим следам». Произведя осмотр места обнаружения страшного пакета, следователи по отпечаткам пальцев и рук останков смогли установить личность погибшего. Им оказался ранее судимый 61-летний мужчина. 

Оперативники нашли супругу погибшего мужчины, которая рассказала, что мужа она видела последний раз 15 мая 2017, когда он уехал в Дагестан. Тогда оперативники, получив детализацию телефонных звонков убитого в тот злополучный день, установили наличие в сети телефона жены на месте, где были найдены останки.

Под напором неопровержимых доказательств, 65-летняя женщина созналась в убийстве мужа.

Позже следствие установило, что с 13 по 15 мая 2017 года у себя дома в Георгиевске женщина по какой-то причине подумала, что супруг задумал ее убить, и решила его опередить. Схватив топор, женщина стала бить им супруга. От многочисленных ударов мужчина умер.

Женщина попыталась скрыть следы убийства, для чего расчленила ножом тело мужа и на маршрутке отвезла тело в пакетах в Минеральные Воды, где сбросила их в реку.

К несчастью злоумышленницы, по пути она потеряла один из пакетов, который позже и был обнаружен.

На предварительном следствии женщина прошла судебно-психиатрическую комиссионную экспертизу, которая диагностировала у женщины расстройство, исключающее ее вменяемость. Поэтому уголовное дело направлено в суд для применения к женщине принудительной меры медицинского характера.

- Следственным отделом по городу Георгиевск следственного Управления следственного Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 66- летней женщины, совершившей запрещенное уголовным законом общественно опасное деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в следкоме по Ставрополью.

 

     

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеГеоргиевскМинеральные водыубийствотопор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое