Ставрополь Вторник, 24 Сентября
Экономика, 09.02.2019 12:30

78-летнюю жительницу Ставрополя обманули на 100 тысяч рублей

В Отдел полиции №3 Управления МВД России по городу Ставрополю с заявлением о мошеннических действиях обратилась 78-летняя жительница краевой столицы. Она перевела неизвестному человеку сумму в размере 100 тысяч рублей за биологически активные добавки.

 По данным пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, на телефон пенсионерки позвонил неизвестный. Он предложил ей купить на крупную сумму денег БАДы, которые призваны возместить потребности организма в витаминах и микроэлементах. За такую услугу женщина заплатила 100 тысяч рублей, которые она перевела на указанный злоумышленником счет. После этого телефонный мошенник на связь не выходил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

На данный момент разыскивается предполагаемый участник преступления.

 Сотрудники полиции обращаются к гостям и жителям краевого центра с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. В случае если вам позвонили неизвестные и сообщили о том, что ваш родственник попал в беду – прекратите разговор, проверьте информацию, позвонив своим близким. Не переводите деньги неизвестным лицам.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НовостиСтавропольмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое