Ставрополь Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

86 тысяч 412 рублей заработал за год самый бедный депутат думы Ставрополя

Политика, 29.05.2018 15:41

Чуть больше 86 тысяч рублей заработал за год самый бедный депутат думы Ставрополя.

В противовес своему весьма преуспевающему коллеге — депутату гордумы Сергею Галетову с задекларированным годовым доходом более 50 миллионов рублей, самый бедный депутат думы Ставрополя — Сергей Перегудов, за 2017 год задекларировал смехотворные 86 412 рублей. Таким образом, в месяц депутат может зарабатывать 7 201 рубль. Основным добытчиком в семье народного избранника является жена с доходом 447 828,2 рубля, в месяц заработок может быть на уровне 37 319 рублей. Дела у депутата явно идут на поправку, поскольку за 2016 год он задекларировал всего 21 603 рубля.

В пользовании Сергея Перегудова две квартиры на 72 и 50 квадратов, первая находится в пользовании жены и несовершеннолетнего ребенка. У обоих супругов нет автомобилей.

Как сообщил «Блокноту» накануне, 28 мая, самый преуспевающий народный избранник Сергей Галетов, «работа депутата кроме социальной и общественной нагрузки ничего другого не несёт (кстати, кто не знает, городские депутаты работают на общественных началах)».

Между тем, карьера Сергея Перегудова началась в вооруженных силах, после увольнения, в 1994 году он открыл в городе собственное небольшое торговое предприятие, которое позже стало крупной компанией «Максима». В городской думе уточняют, что депутат «активно занимался благотворительностью, благоустройством дворовых игровых площадок». 

В 2011 году основал и возглавил консалтинговую компанию «Армада», основное направление деятельности которой – консультирование начинающих предпринимателей, помощь в составлении бизнес-планов, оценка эффективности и потенциала проекта. Возникает вопрос, почему у депутата задекларирован столь маленький годовой доход. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдепутатыдоходдумаполитикаЭсамый бедный депутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое