Ставрополь Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«А где трусы?»: появились видео со съемок нового клипа ставропольской модели Анны Калашниковой

Общество, 26.09.2018 16:10

Появились видеоролики со съемок нового клипа ставропольской певицы и модели Анны Калашниковой.

В распоряжении «Блокнота» оказались ролики, где виден процесс съемок новой песни «Жара» поющей модели Анны Калашниковой. Все происходило в Канаде, в Торонто и живописных уголках Ниагарского водопада. На одном из роликов звезда была одета в компроментирующее платье цвета морской волны, глядя на которое можно сделать вывод, что модель забыла надеть нижнее белье. Пикантный момент поспешили обсудить в сети поклонники исполнительницы, гадая, действительно ли под тканью ничего нет, или же на видео создается такое впечатление.

Корреспонденту «Блокнота» удалось побеседовать с землячкой и расспросить о ее впечатлениях о поездке и съемочном процессе. Анна Калашникова призналась, что в Канаде была впервые, и ее поразило, что даже в столь отдаленной от России стране люди узнавали ее на улицах и подходили делать фото.

- Впервые была в Канаде. Прилетела в Торонто на свой сольный концерт. Очень впечатлил город. Была удивлена, что меня даже тут знают и любят - на улице останавливали, чтобы сфотографироваться. Также в Торонтно снимала клип на трек «Жара», идея родилась спонтанно, готовили все буквально за 2 дня, - описала происходящее модель.

Она призналась, что в день съёмок встали в 5 утра, а накануне выспаться певице не удалось, так как был концерт.

- На площадке было очень много курьезных случаев - порвали мне платье, испачкали вещи, порвала любимую цепочку - зацепилась случайно, ветер уносил наши вещи, но мы все-таки сделали это! Для меня это первый приезд в Торонто и такой продуктивный. Надеюсь, тёплые воспоминания останутся не только благодаря красивым фото, но и клипу на песню «Жара», - добавила Анна Калашникова.

-DHZX5qXHeY.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольАнна Калашниковамодельпевицамода
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое