Ставрополь Пятница, 13 Декабря
Общество, 29.07.2018 14:18

«Администрация, повлияйте на придурашных гонщиков!», - жительница Пятигорска

Жительница Пятигорска рассказала, что страдает от рева автомобильных моторов, который доносится каждый вечер на проезжей части в районе улицы Ермолова,40.

В этом месте находится круг, на котором очень любят "дрифтовать" местные "шумахеры". Особенно после дождя.

"Придурашные гонщики, их просто по-другому не назвать... Дрифтуют, не боясь даже рядом проезжающие машины, грузовики. Длиться их веселье может очень долго, часами стоит рёв тормозов. И, наблюдая полисходящее из окна страшно представить, что чувствуют водители, проезжающие возле этих придурков", - возмущена пятигорчанка.

По ее словам, даже проезжавшая мимо "автогонок" машина ДПС ничего не сделала с нарушителями, а лишь помигала проблесковыми сигналами.

"Где порядок в конце концов? Время 12-й час, рядом стоит дом, где люди уже отдыхают, дети маленькие. Уважаемая администрация, повлияйте хоть как-нибудь на данный беспорядок", - взывает к властям города жительница.

В комментариях пятигорцы объяснили эту ситуацию тем, что место дуэли Лермонтова для таких развлечений молодежи закрыли, поэтому теперь дрифтеры переместились ближе к центру города.

"С 23.30 и до 01.00 дрифтует он. А по выходным до 02.00. Живем на Огородней и очень хорошо его слышно", "Все было бы проще если бы для молодежи выделили место где можно заниматься подобными вещами", "Никакого нарушения там нет, не на что обращать внимание доблестной полиции. Они абсолютно правильно проехали мимо, ибо не было причин остановки. Нигде в законе не запрещается езда боком. Скорость они явно не превышают", - прокомментировали горожане.

Видео инстаграм-страницы @pyatigorsk_online


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскгонщикиночьавтомобилишумжалобаадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое