Ставрополь Среда, 23 Октября
Общество, 14.02.2019 09:50

Администрация Ставрополя наградила участников новогоднего конкурса

Конкурс продлился почти месяц, работы оценивали профессионалы фотоискусства.

Конкурс проходил в социальных сетях ВКонтакте и Instagram под определенными хэштегами. Всего было подано больше тысячи работ.

В состав жюри вошли известные фотографы города, преподаватели: Эдуард Корниенко, Денис Суворов, Иван Жимаев, Василий Дейнеки и Алексей Батурин. Отбор лучших работ происходил дистанционно, каждый из членов жюри был независим от других коллег. Каждый выбрал 10 самых удачных, на его взгляд фотографий, и выставил им баллы от 1 до 10. Оценки суммировали и подвели итоги, фотографии, набравшие высшие баллы - стали победителями. Шесть победителей конкурса получили дипломы и призы из рук мэра Ставрополя Андрея Джатдоева в администрации Ставрополя.

Главный приз конкурса IPhone X получил Михаил Пушилин, дипломы второй степени и беспроводные акустики JBL достались Ирине Чубовой и Евгении Калмыковой, «бронза» и полноразмерные наушники JBL - у Дарьи Яковенко, Андрея Дзантиева и Алексея Кочубея.

Участвовать в фотоконкурсах - это всегда интересно. Поэтому предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе "Мой защитник Отечества", приуроченный празднованию Дня защитника Отечества.

Условия конкурса:

Присылайте фотографии ваших защитников (мужа, папы, сына, возлюбленного, брата, дедушки, словом вашего самого любимого и главного защитника отечества) с 4 по 22 февраля (до 20:00) на почту: news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp 8-962-457-20-21.

Не забудьте указать Ф.И.О., возраст, контактный телефон и ответ на вопрос: «Почему именно он должен выиграть главный приз». Также в заявке вы можете написать оригинальное поздравление для своего защитника.

Все заявки будут размещены на сайте bloknot-stavropol.ru с 4 по 22 февраля (включительно). Путем народного голосования, которое состоится c 10:00 23 февраля до 10:00 24 февраля, будет выбран победитель. 25 февраля трое победителей получат сертификаты на сумму 2000 рублей от: здорового питания OlimpFood, службы доставки «Огненная еда с пылу с жару», Aztec Cafe и Международной школы скорочтения и интеллектуального развития человека Васильевой Л.Л.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новый годСтавропольфотоконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое