Ставрополь Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алчность жителей Ставрополя проверяли блогеры и создатели популярной передачи

Общество, 25.09.2017 14:41
Видеоролик с обвешанным деньгами парнем в Ставрополе обсудили в популярной передаче на центральном ТВ.

 Мужчина был обвешан тридцатью тысячами рублей. Правда, большого ажиотажа щедрый человек у обычных прохожих не вызвал. Мимо ходили пенсионеры, дети и просто обеспеченные люди. Самые любопытные подходили и спрашивали: 

- А, правда, ли можно взять любую купюру просто так?

 На что щедрый парень отвечал: 

 «Да, но только если вы, правда, нуждаетесь».

 Изумленные прохожие какое-то время просто проходили мимо или из любопытства останавливались и общались с увешенным деньгами молодым человеком. Но никто из них не подозревал, что за ними все время наблюдает видеокамера, и все это действо было частью социального эксперимента, который затеяли авторы и создатели программы «Тайны Чапман»  и блогеры. 
«Идея такого эксперимента родилась, когда я смотрел англоязычные каналы и там показывали такие ролики», - признается один из авторов эксперимента блогер Арутюн Акопян.

 В итоге самыми скромными оказались простые пенсионеры, бабушки, женщины с детьми, а вот смелее и наглее оказались вполне здоровые и на вид обеспеченные молодые люди.  Только почуяв  «запах денег», они сворой бросились срывать купюры с доброжелательного парня в денежном костюме. Это вызвало гневные комментарии невидимых «борцов за нравственность». «Я за это видео испытал злость и гнев на этих жадных и с отвратительным характером людей», «Стыд им и позор». Но помимо тысяч гневных комментариев, это видео набрало еще и более миллиона просмотров.

 Больше всего любителей легких денег оказалось на Украине. Некоторые жители украинских городов без стеснения «общипывали» щедрого парня в денежном одеянии. Одна дама чуть не забрала все купюры. Самыми стеснительными оказались жители Берлина. Мужчина в денежном костюме простоял достаточно долго в окружении нищих и бомжей и ни один из них не захотел «легких денег». То ли менталитет такой, то ли всего хватает. Единственный человек, который взял деньги, тут же отдал их нищему, лежавшему возле человека в «денежном костюме».

Видео: StavPranks


Ранее в группа барабанщиков поразила этнической музыкой жителей Ставрополя и попала на видео.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
экспериментСтавропольденьгиСтавропольеБерлинУкраинанищие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое