Ставрополь Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Кузьмин призвал уважать мнение жителей Ставрополя

Политика, 21.03.2017 16:57
Александр Кузьмин призвал уважать мнение жителей Ставрополя

Скандальные узаконивания строительства идут вразрез мнению местных жителей.

Злободневную тему точечной застройки Ставрополя поднял на совещании заместитель председателя Думы Ставропольского края, руководитель фракции «Справедливая Россия» Александр Кузьмин. Еженедельная рабочая встреча состоялась в Думе Ставропольского края.

Александр Кузьмин напомнил, что Владимир Путин объявил 2017 - годом экологии, но несмотря на это, зеленые насаждения под сомнительную застройку продолжают вырубать, игнорируя указ президента.

- В феврале этого года была произведена вырубка деревьев в переулке Зеленый города Ставрополя, где уже готовится площадка под парковку для строящегося многоэтажного дома, - заявил справоросс. - И, несмотря на многочисленные жалобы жителей окрестных частных домов, деревья все равно спилили. Стоит отметить, что исторически переулок получил свое название как раз из-за обильной «зелени».

Александр Кузьмин обратил внимание на узаконивание строительства десятиэтажного дома на улице Дзержинского этим же застройщиком, а также на разрешение строительства многоэтажки на улице Ашихина. Тогда местные жители выходили на митинги, выражая мнение, что работы могут спровоцировать проблемы из-за выбранной оползневой территории для застройки. 

- Накопилось много вопросов к городским властям, не лоббирует ли она интересы застройщиков, - сказал парламентарий. - Наверное, глава города рассуждал бы по-другому, если бы во дворе его дома построили многоэтажку.

Александр Кузьмин предложил коллегам совместно провести депутатскую проверку по этому вопросу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольАлександр Кузьмин
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое