Ставрополь Среда, 23 Октября
Общество, 18.10.2017 13:45

Анонимные проверки ждут ставропольские магазины после обнаружения песка в пачке соли жительницей Ставрополя

Роскачество оперативно отреагировало на случай с покупкой пачки соли, в которой покупательница обнаружила песок и грязь.

Поскольку на пачке производителя соли стоял знак Роскачества, организация тут же выпустила комментарий по поводу произошедшего.

- Мы не можем позволить девальвировать Знак качества, поэтому мы взяли эту ситуацию на контроль. Сейчас наши специалисты по качеству будут подготовлены к внеплановому исследованию по данному случаю. Будет проведено анонимное исследование в магазинах по данному товару. Проверки будут проводиться в разных регионах. По результатам исследования будет приниматься решение об отзыве знака качества у этого производителя. Конечно, в случае обнаружения снижения качества у товаров с Российским знаком качества потребители должны оперативно сообщать об этом, чтобы мы также оперативно могли принимать меры. Спасибо большое этой покупательнице, что обратила внимание на данную ситуацию, - рассказала "Блокноту Ставрополя" руководитель пресс-службы Роскачества Мария-Марта Галичева.

Отметим, что Роскачество является оператором Российского знака качества, который пришел на смену советскому знаку ГОСТ.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсольмагазинпокупкаРоскачество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое