Ставрополь Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 05.03.2017 13:45

Беременная женщина в предобморочном состоянии стала жертвой кражи в Пятигорске

Беременной женщине на улице стало внезапно плохо, но ей не только не помогли, но еще и украли сумку, пока она отдыхала на лавочке.


Жительница Пятигорска, находившаяся в положении, стала свидетелем безразличия и бесчеловечности. Во время прогулки в центре города ей стало плохо. Она решила прилечь на лавочку, чтобы отдохнуть и справиться с плохим самочувствием. 

Прохожие видели, что беременная женщина плохо себя чувствует, но никто не подошел и не предложил помощь, - вызвать скорую помощь или принести воды. @bloknot_stavropol

Женскую сумочку и пакеты потерпевшая поставила рядом на лавку, не беспокоясь о том, что с ними может что-либо произойти, а зря. Когда она пришла в себя и почувствовала. что ей стало лучше, она поняла, что у нее пропала сумка.

Неизвестный украл сумку у беременной женщины, находящейся в беспомощном положении и практически в предобморочном состоянии.

- Особо ценного в сумочке ничего не было, денег - меньше ста рублей, ключи да зеркало. Но сам факт человеческой наглости и бесчеловечности просто возмущает, - рассказала пострадавшая в городском интернет-сообществе. 
   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Беременнаяплохонет помощилавочкасумкасостояниеукралибезразличиеПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое