Ставрополь Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бессмертную комедию Гоголя сыграли чиновники и известные люди Ставрополя

Культура, 14.04.2017 08:30
Бессмертную комедию Гоголя сыграли чиновники и известные люди Ставрополя

Читайте также:

  • (01.01.1970 03:00)

Главная премьера спектакля «Ревизор» планируется на День города.

Театр начинается с вешалки, как сказал Станиславский. Громко анонсированная постановка «Ревизор» по бессмертному произведению Н.В.Гоголя началась с разделения зрителей на специально приглашённых и тех, кто сам купил себе билет.

- По купленным билетам вход через второй этаж. Здесь проходят только по приглашениям, - преградила вход в партер девушка-билетер.

13 апреля практически при полном зале состоялся предпремьерный показ оригинальной постановки пьесы Гоголя «Ревизор». В постановке приняли участие чиновники, члены общественной палаты, медийные персоны и краевой депутат. 

- Это не первый мой актерский опыт, но в таком серьёзной пьесе я играю первый раз, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Ставрополь» первый заместитель мэра Татьяна Середа. - Адреналин от игры, тем более, что спектакль довольно сложный! Мы постарались его осовременить, но так, чтобы не скатиться в кич.

С ролью жены Городничего Татьяна Середа отлично справилась. Многолетний опыт улаживать конфликтные ситуации даёт о себе знать.

- Это был мой первый актёрский опыт, - поделился впечатлениями Василий Балдицын. На вопрос, стало ли основным критерием выбора его кандидатуры на главную роль режиссёром Евгением Пересыпкиным то, что Балдицын пережил трёх ставропольских губернаторов, Балдицын ответил, что фраза про губернаторов - лишь крошечная часть из всей пьесы.

- Спасибо моему другу режиссёру за возможность принять участие в этом проекте и рад, что зрителям понравилась наша премьера, - поделился депутат Николай Новопашин. - Сразу скажу, что все совпадения случайны и ревизор поедет в Саратов согласно предписанию Николая Гоголя.

Сам режиссёр театра-студии "Слово" остался доволен постановкой.

- Все задачи, которые мы ставили, все что задумали - все исполнилось, и прошло без сучка и задоринки, - рассказал Евгений Пересыпкин. - Это был предпоказ, главная премьера ещё впереди. Мы планируем устроить ее на день города. Внесём кое-какие изменения и уберём все шероховатости.

Желаем успехов всем непрофессиональным актерам и выражаем надежду, что на следующий спектакль также соберётся полный зал. Все средства от спектакля планируется направить на развитие ДДТ.


  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольСловоРевизорспектакльдепутатчиновники
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое