Ставрополь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бездомной женщине в Пятигорске стали помогать местные жители

Происшествия, 21.09.2015 21:50
Бездомной женщине в Пятигорске стали помогать местные жители
Женщина уже больше месяца живет под открытым небом.
 
Бездомная сидит каждый день на улице Теплосерной 1. Сама говорит, что якобы кого-то ждет.
 
Пенсионерка не выпивает, ведет себя спокойно, адекватно. Местные жители сначала к ней присматривались, потом начали помогать. Кто-то приносит еду, кто-то вещи, в результате чего вокруг женщины образовался целый склад пакетов с одеждой.
 
До этого пятигорчанка жила улицей ниже, на Партизанской.
 
Горожане стали звонить в местные службы, чтобы они каким-нибудь образом помогли бездомной. Однако все относятся к этому равнодушно. Некоторые сотрудники даже говорят, что она жила у них под окнами.
 
С женщиной пытались говорить обеспокоенные граждане. Однако она путается в своих мыслях и не может сказать ничего, что помогло бы, поэтому узнать, кто она и откуда, не удалось.
 
Документов при ней никаких не обнаружено. Разве что клочок бумаги, на котором написано ее имя - Магоцарова Фаризат Мугратовна, 9 июля 1957 года рождения. А ниже еще одно имя - Мураграт Муцаграевич Магоцаров, 1959 года рождения. На вопрос, кто он, женщина не говорит.

Кем является бездомная и как она оказалась на улице, пытаются выяснить пятигорчане, сообщает "ГТРК Ставрополье".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскженщинабездомнаяжителипомощь
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое