Ставрополь Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безобразные горы грязного снега с песком «выросли» вдоль дорог и на тротуарах в Ставрополе

Общество, 20.01.2018 13:02

Безобразные горы грязного снега с песком возмущают жителей Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» ежедневно поступают жалобы на плохую работу коммунальщиков краевой столицы. Несмотря на то, что снег не идет уже в течение 4-5 дней, дорожные службы все никак не могут «разгрести» снежные завалы с дорог и тротуаров.

- Снег по большей части уже растаял сам. Теперь же по городу ездит техника и сгребает то, что осталось, к обочинам. В результате на обочинах и тротуарах безобразные горы снега с песком, землей, причем они стоят, и дела до них никому нет. Видимо, весну ждут, - рассказала жительница города Оксана.

Она сделала фото, как обстоят дела с уборкой в самом центре города, на улицах Гражданская, Карла Маркса, Дзержинского, Краснофлотской, и кадры говорят сами за себя.

- Причем возле Нижнего рынка стоит техника, и те части, которые она уже якобы расчистила, ни чем не отличаются от безобразия на пути, который им еще предстоит расчистить. Куда смотрят городские власти, почему эта работа ведется так поздно? – сетует женщина.

Tr7iD5X6U7k.jpg

Не радует горожан и ситуация на тротуарах. Несмотря на то, что температура плюсовая, сбившиеся в комья глыбы снега таять не собираются. Причем тротуары не расчищались, как следует, замечают читатели, а попросту снег посыпался землей или песком.

«Вот этот беспорядок происходит на улице Лопатина Октябрьского района. Дорожные службы прочищают дорогу для автомобилей, но заботиться о людях, которые здесь живут, конечно никто не обязан. Идти до остановки или до дома приходится по проезжей части!» - сообщает жительница краевой столицы.

Остается надеяться, что коммунальщики в скором времени порадуют горожан отличной работой, и Ставрополь вновь станет чистым и благоустроенным городом, каким его привыкли видеть горожане в летний период.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

 1R5oScpmhj4.jpg


nfCHql51U0M.jpg

4IJZjX11hmY.jpg

VTAOjhefFbc.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтротуарыснегкоммунальщикиадминистрация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое