Ставрополь Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родители забили тревогу из-за разрушений в школе Ставрополья

Общество, 10.02.2017 07:51
Здание школы №10 в Новопятигорске пришла в ужасное состояние и ежедневно как внутри, так и снаружи на здании появляются новые трещины.

В редакцию новостного портала обратилась мать одного из учеников. Женщина рассказала, что ранее дети учились в одну смену, но теперь они учатся в две, потому что в нескольких аудиториях классов посыпалось покрытие потолков и проявились паутинкой трещины на стенах.

Для того, чтобы уменьшить риски обвала материалов на головы учеников и учителей, их пересадили в соседние классы, где разрушения не столь заметны. Матери боятся отпускать в учебное заведение своих детей и просят у чиновников помощи.

Как стало известно, ранее школьное здание находилось в более худшем состоянии. Новый директор, которая вступила в должность несколько лет назад, усиленно искала спонсоров для ремонта и обращалась за финансовой помощью. @bloknot_stavropol
   
- Вы сравните школу 3 года назад и сейчас, она хоть как-то преобразилась за это время. Я знаю, я сам помогал с ремонтом и видел, как новый директор суетилась и пыталась сделать как можно больше для школы, - рассказал один из свидетелей происходящего.

- Директор и правда привела по возможности школу в порядок. Но здание рушится. Еще на прошлой неделе ничего не было, а сейчас потрескались стены. Она сама ничего не сделает. Может, городские власти примут меры, пока не поздно, - поддержала собеседника обеспокоенная мать.

Несколько очевидцев даже сообщили, что когда они учились в этой школе, им не разрешали прыгать в спортзале, то есть здание начало разрушаться еще много лет назад, а экс-директор никаких мер не предпринимала.

Дополнительно выяснилось, что в здании школы находится избирательный пункт и толпы депутатов, которые периодически переступают порог заведения, не замечают нарастающий с каждым днем размер проблемы. Ни один из них до сих пор не проявил инициативу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Школьникиученикишколазданиеугрозастарое зданиеразваливаетсясыпетсяопасность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое