Ставрополь Понедельник, 17 Июня

Генеральный партнер конкурса «Мартовский кот»


Партнеры конкурса «Мартовский кот»

Общество, 02.04.2019 17:00

«Блокнот» наградил победителей конкурса «Мартовский кот»

В стенах издания «Блокнот Ставрополь» прошло награждение победителей конкурса «Мартовский кот».

Всего в соревновании поучаствовало более 100 котов. Победителей трое. Ими оказались Сережа, Доминик и вислоухая Беатрис.

Первой место занял ушастый Сережа. Его чарующий взгляд покорил читателей «Блокнота». В итоге за кота было отдано 1044 голоса. Победитель получил от спонсоров конкурса щедрые подарки. Сеть зоомаркетов «Лемуррр» предоставила VIP карту, которая дает право на скидку во всех фирменных магазинах на корма, товары для животных и услуги ветеринарного кабинета. А также хозяйка кота получила корм супер премиум-класса 1st Choice, наполнитель № 1, влажный корм TOMI, палатку-домик для кошек и дразнилку-игрушку. Другой спонсор интернет-магазин зоотоваров «Лапочки» подарил победителю свой фирменный набор «Go! Natural Holistic» - беззерновой корм для котят и кошек с чувствительным пищеварением со свежей уткой 1,8 кг и Organix консервы для кошек с говядиной и сердцем. И, наконец, аквариумный салон «Риф» предоставил первому месту сертификат на 500 рублей и 3 пачки корма ROYAL CANIN.

кот сережа.jpg

На втором месте оказался харизматичный кот Доминик. Он научился сидеть, как человек и смотреть в одну точку, чем заслужил 823 голоса. От зоомаркета «Лемуррр» он также получил VIP карту, корм супер премиум-класса 1st Choice, наполнитель PI-PI-BENT, влажный корм TOMI и игровой тоннель для кошек. Магазин «Лапочки» подарил призеру фирменный набор: когтеточка с кошачьей мятой. А салон «Риф» вручил сертификат на 500 рублей и 2 пачки корма ROYAL CANIN.

Доминик и хозяйка.jpg

Третье место досталось восхитительной Беатрис. Она получила от зоомаркета «Лемуррр» VIP карту, корм супер премиум-класса 1st Choice, наполнитель «Сибирская кошка», влажный корм CLAN FAMILLY, дразнилку-игрушку. Магазин «Лапочки» подарил третьему месту фирменный набор: GiGwi игрушка для кошек «Мишка с кошачьей мятой». Салон «Риф» вручил сертификат на 500 рублей и 1 пачку корма ROYAL CANIN.

Беатрис и хозяйка.jpg

Также все участники получили абонемент на 5 посещений в веткабинет со скидкой 10% от зоомаркета «Лемуррр».

Все коты и кошки довольны.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот Ставрополя   
СтавропольновостиМартовский кот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое