Ставрополь Понедельник, 19 Августа
Общество, 08.10.2016 19:03

Более пятнадцати пуль всадили в собаку неизвестные на улице Невинномысска

Нещадно расстрелянному животному провели сложнейшую операцию в клинике.

Пёс Яша прибыл в приют «Лучший друг» из Невинномысска. Привезла еле живую собаку в Ставрополь волонтер, которой сообщили о найденном расстрелянном животном в Невинномысске в районе «фабрика» на улице Матросова. Псу было очень плохо, он сам подполз к девушке, прося о помощи.

Результаты рентгена шокировали многое повидавших врачей. Пес был весь прострелен дробью. На снимке пуль оказалось более пятнадцати. Задняя лапа пса болталась в неестественном положении. Левое заднее бедро раздробило на множество частей.

Для ампутации были все показания, однако, врачи все же дали шанс на сохранение лапы, проведя сложнейшую операцию. Кость пришлось укоротить на 3 см. Тем не менее есть прогноз, что Яша будет практически полноценно передвигаться

В настоящий момент лечение проводится в приюте, а в клинике остался долг за операцию и стационар. Чтобы закрыть приюту долг за операцию для Яши требуется 6490 руб. Эти средства помогут веселому и доброму псу не остаться инвалидом и свободно бегать на четырех лапах. 

Помощь можно переводить на реквизиты приюта с пометкой «для Яши» на номер карты: 4276 6000 1078 8731 (Евгений Леонидович А.). Телефон для связи: 8-928-316-39-65, Валентина. 

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайНевинномысскжестокое обращение с животнымиЛучший друг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое