Ставрополь Суббота, 15 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 29.03.2018 12:53

Более тонны составил общий вес 11 участников проекта «Сбросить лишнее» в Ставрополе

Участники реалити-шоу "Сбросить лишнее" приступили к тренировкам.

В спортивном клубе "Физрук", который является генеральным партнером проекта, прошла первая тренировка участников. Перед ней все конкурсанты прошли важную процедуру: их взвесили и тщательно обмерили, чтобы через месяц, второй и третий была видна заметная разница между нынешними объемами и новыми.

По результатам взвешивания самым "тяжелым" участником оказался Алексей Бунин - его вес составляет 121,5 килограмм. В тройку также вошли еще двое представителей сильного пола: Александр Бакай (116) и Вадим Яровой (109). А общий вес участников проекта составил более одной тонны - 1050 кг!

Сбрасывать значительную часть этой массы 11 смельчаков начали уже на первой тренировке. Фитнес-тренер СК "Физрук" Иван Галигузов дал нашим участникам несколько простых упражнений в зале для групповых занятий. Уже на этом этапе у многих обнаружились сложности с выполнением - сказался лишний вес, который сильно мешает совершать необходимые движения. Уже через полчаса занятий некоторые выбились из сил и буквально обливались потом. Выяснилось, что участники находятся в разных физических кондициях. Но, как заверил Иван, через некоторое время отстающие наберут форму и общий уровень их подготовки выравняется.

Иван Галигузов - выпускник колледжа имени знаменитого Бена Вейдера - со-основателя Международной Федерации Бодибилдинга и конкурса «Мистер Олимпия». Иван - опытный персональный тренер, который подбирает для своих подопечных именно те упражнения и именно в той нагрузке, которая приносит им максимальную пользу. Под чутким руководством тренера наши участники делают свои первые шаги на тернистом пути похудения.


Вкатывание в проект не будет легким ни для кого. Как наши участники отреагируют на тяжелые нагрузки? Кто первым не выдержит трудностей? Как преодолеть себя, когда кажется, что сил больше не осталось? Следите за выпусками видеопроекта "Сбросить лишнее" на сайте "Блокнот Ставрополь" и увидите самое интересное из происходящего на проекте.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольфитнеспроектСбросить лишнееФизрукпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое