Ставрополь Суббота, 20 Июля
Общество, 18.03.2015 09:35

Ставропольчане определились с выбором деревьев на Дзержинского

Ставропольчане определились с выбором деревьев на Дзержинского
Именно эти деревья заняли первое место в опросе на визитную карточку улицы

Напомним, что после того, как летом 2014 года моль уничтожила до 90% листвы на 76 каштанах, деревья на участке от улицы Пушкина до улицы Льва Толстого пришлось спилить. Взамен уничтоженных деревьев, администрация решила высадить 73 новых. А какие именно - было предложено выбрать самим жителям города.  Специалисты предложили на выбор липу, клен, рябину, сосну, багряник и боярышник.

Судя по результатам официального опроса, с отрывом от ближайшего конкурента на 96 голосов лидирует липа. За нее проголосовало 489 жителей города. На втором месте находится сосна.

Однако, участники одного из независимых опроса в социальных сетях направили в администрацию обращение, согласно которому из 235 человек, принявших участие в этом опросе, только каждый пятый голосовал за липу, в то время, как наибольшей популярностью у голосовавших пользовался клен, занявший в официальном опросе только третье место. 

Если голоса тех, кто голосовал не на официальном сайте администрации будут учтены, то, возможно это приведет к изменениям конечного результата.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
деревьяадминистрацияголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое