Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Большегруз с цистерной оказался в ловушке из-за гололеда на КМВ

Общество, 14.01.2018 06:55
Гололед в городах Кавмингруппы доставляет большие проблемы автомобилистам.

Один из очевидцев снял на видео, как тяжелый грузовик с цистерной пытался выехать на дорогу в станице Ессентукской. Однако машина оказалась в западне из-за покрытой льждом проезжей части.

Как рассказали местные автомобилисты, после прошедшего дождя ударили морозы и дорога покрылась коркой льда. Как видно, не каждый автомобиль способен передвигаться в таких условиях. Несмотря на все усилия водителя, колеса фуры просто проворачивались на льду и не могли установить сцепления с дорогой.

Отметим, что жалобы на неубранный с дорог снег и гололед поступают из многих городов края. Автовладельцы поминают коммунальные службы не самыми лестными словами.

Видео @kmv.official


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЕссентукскаядорогагололедцистернафура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое