Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Общество, 23.05.2018 14:02

«Боженька, умоляю помоги мне, я уже не могу мучиться от этих болей», - «синтоловый качок» хочет удалить свои бицепсы

«Синтоловый качок» побывал на первом канале в программе «Жить здорово».

Там его обследовали именитые врачи. У псевдокачка взяли анализы. Их результаты как и следовало ожидать оказались неутешительными. Кирилла Терешина внимательно и тщательно обследовал невролог и пластический хирург. После того, как пятигорский «синтоловый качок» сделал снимки рук, то некоторые из врачей сказали, что если ситуация так и будет развиваться, то она может привести к ампутации рук.

«Ситуация оказалось безвыходной, мой имунитет на нуле, я мучаюсь каждый день от чудовищных мучений, я готовлюсь убрать все. И любимые слова хейтеров-тварей, которые говорят, что я снова хайплюсь. Им плевать на здоровье людей, главное сказать: «Умри быстрее, в аду черти знают свое дело», - написал на своей странице в соцсети Кирилл Терешин.

На программе Елены Малышевой присутствовали известные люди. Барри Алибасов посмотрел на «синтолового качка» и сказал: «Проблема мне кажется в первую очередь не с руками, а с головой. Надо вылечить голову, а потом уже заниматься руками». Терешин поспешил парировать выпад Алибасова и ответил, что с головой у него все в порядке и даже справка есть из ПНД (психо-неврологичекого диспансера). Но знаменитого артиста и продюсера группы «Нана» слова пятигорского псевдокачка не убедили.

В свою очередь, ведущая и врач Елена Малышева заверила Терёшина в том. Что он может полностью рассчитывать на их помощь


Видео:Кирилл Терешин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
синтолкачокКирилл ТерешинЕлена МалышеваСтавропольеПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое