Ставрополь Вторник, 22 Января
Общество, 29.05.2018 17:24

«Бурьян и амброзия в человеческий рост в центре города-курорта — это просто позорище», - житель Кисловодска

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный житель Кисловодска.

 Валерий бычков удивляется, как в городе, который претендует на звание образцового курорта всероссийского масштаба власти допускают такое. 

Негодование Валерия Бычкова вполне понятно. На видео. которое он снял хорошо видно, что часть сквера полностью заросла бурьяном и амброзией. Для аллергиков — это просто ад. По словам негодующего жителя края, рядом с местом, где все поросло сорняками находится гостиница «Интурист», а дальше курортный бульвар. Также Валерий Бычков недоволен тем, что старый тротуар, построенный еще в советские времена никак не уберут.

- В самом центре города-курорта бурьян и амброзия с человеческий рост. Это же просто позор. Ну, наведите же вы порядок на улице Тюленева, не позорьтесь, - обращается Валерий Бычков к властям Кисловодска.

Активный гражданин также запечатлел на камеру дома в центре города и баню, которые уже по его мнению, непригодном виде и должны быть снесены. На некоторых зданиях осыпается штукатурка и обшарпанный фасад. Мужчина также задается вопросом: неужели, чтобы навести порядок в городе нужно обращаться к спикеру верхней палаты парламента Валентине Матвиенко? Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19. https://www.youtube.com/watch?

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
бурьянамброзиядома. недовольствоКисловодскСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое