Ставрополь Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Было очень страшно»: мальчик рассказал, как его покусала бездомная собака возле школы на Ставрополье

Общество, 07.03.2018 16:23
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Иноземцево, сын которой стал подвергся нападению бездомной собаки. 

По словам Анастасии, матери мальчика, инцидент произошел рядом с Южно-Российским лицеем казачества и народов Кавказа, где обучается ее сын. Мальчик возвращался домой с занятий, когда на него напала бездомная собака и начала кусать сперва за "сменку", потом за куртку. Избежать более серьезных последствий удалось благодаря проходившей мимо женщине, которая отогнала разъяренное животное. Мальчик отделался легким испугом. 


По словам Анастасии, она обращалась с этой проблемой к директору школы, рядом с которой произошел инцидент. Тот ответил, что подобные случаи здесь происходят регулярно, однако мер никаких местная администрация не принимает. 

- У нас пока, наверное, собаки не загрызут кого-нибудь, никто не дернется с места, - рассуждает девушка. 

В управлении городского хозяйства местной администрации, по словам Анастасии, на жалобу ответили, что заниматься бездомными собаками некому и что договор на отлов животных еще не заключен. 

- Я им говорю, что тогда остается жаловаться в прокуратуру. Они отвечают: "Жалуйтесь, куда хотите", - рассказала ставропольчанка. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеИноземцеваобращениеживотныесобакиЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое