Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Оснований для ухода Перцева с должности нет», - администрация Минвод

Политика, 12.09.2018 16:50

В администрации Минеральных Вод не видят оснований для увольнения с должности мэра.

Отметим, что 11 сентября 11 сентября 2018 года судебная коллегия по административным делам Ставропольского краевого суда оставила без изменения решение Минераловодского городского суда от 18 мая о признании незаконным решения конкурсной комиссии, которым 5 апреля 2018 года кандидатура Перцева Сергея Юрьевича была представлена в Совет депутатов Минераловодского городского округа для избрания главой городского округа.

Корреспондент «Блокнота Ставрополя» связался с администрацией Минвод, чтобы узнать, покинет ли глава свой пост. Там уточнили, что решение суда не является основанием для того, чтобы Сергей Перцев покинул свой пост, поскольку незаконным признано решение конкурсной комиссии, а не Совета депутатов, который утвердил Перцева мэром.

В краевом суде "Блокноту" пояснили, что, действительно, предметом спора выступало решение конкурсной комиссии, которая отбирала кандидатов на пост мэра. 

Между тем, судом на конкурсную комиссию возложена обязанность устранить допущенные при проведении конкурса нарушения в течение месяца после вступления решения в силу. То есть, до 11 октября. После этого, как следствие, решение депутатов может также быть признанно незаконным. Покинет ли глава Минвод Сергей Перцев свой пост пока остается загадкой (оглядываясь на все предыдущие повороты в этой истории), однако народная молва гласит, что мэр и в этот раз найдет лазейку в законах, чтобы остаться у власти.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМинводыПерцевпрокуратурапротивостояниепогода
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое