Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Общество, 23.10.2017 11:12

Быт ставропольских кадетов оценят притязательные фотокритики в Лондоне

Работы ставропольского фотографа номинированы на одну из самых престижных фотопремий мира.

 Наш земляк и известный в журналистской среде фотокорреспондент Эдуард Корниенко стал номинантом на престижную британскую фотопремию PhotogrVphy Grant.

 Для Эдуарда не впервой участвовать в значимых фотоконкурсах и быть признаным среди самых притязательных критиков мира. К примеру, сейчас строгие критики оценивают фотоснимки нашего земляка, которые он сделал будучи в походе с кадетами. Он запечатлел ребят на военно-полевых сборах и показал быт и тяготы кадетской жизни. Теперь его фоторепортаж попал в номинацию Lords of Guns («Властелины оружия»).

Весной текущего года Эдуард уже удостоился второго места в престижжной премии Sony World Photography Awards. Это своего рода Оскар в мире фотографов.

 - Мне дали второе место за бодибилдеров, - признался Эдуард Корнинеко. - Я снимал фоторепортаж соревнований бодибилдеров. Отснял, отправил и забыл, продолжая работать, а потом мне приглашение пришло. Приятно было получить награду и признание.

Но это, безусловно, не все достижения ставропольского фотографа. Он не раз участвовал и побеждал в различных фотоконкурсах. А в прошлом году по версии агенства Reuters снимок Эдуарда Корниенко был признан лучшим в мире. Он снял очень красивую и необычную фотографию, где кадет прыгает с парашютом.

81498a1a7a7ea1b4d014b26de64c975e.jpeg
качи.jpg
качи 2.jpg
Фото Эдуарда Корниенко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фотоконкурс. снимокСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое