Ставрополь Суббота, 20 Апреля
Экономика, 12.09.2018 19:50

«Бюджетненько»: почти 300 тысяч на корпоратив «для своих» потратит администрация Ставрополя

Почти триста тысяч рублей потратит на корпоратив администрация Ставрополя.

Весьма бюджетный корпоратив «для своих» планирует провести городская администрация на День города. На официальном сайте госзакупок 7 сентября закончился прием заявок на аукцион по проведению встречи чиновников администрации и городской думы с приглашенными на празднование Дня города. Цена контракта – 276 тысяч рублей, источник финансирования - бюджет города Ставрополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. 

Казалось бы, сумма немаленькая, однако всего на корпоративе будет 110 человек, таким образом, "на брата" отведено по 2 500 рублей. Но и этого хватит, чтобы посидеть в дружеской обстановке под тарелочку запеченной утки и стейка из семги.

В техзадании к контракту прописано, что помещение должно быть не менее 400 квадратных метров и празднично оформлено. Место должно быть с парковкой на не менее 30 автомобилей. Кроме того, на протяжении вечера дорогим гостям необходимо полное сервисное обслуживание официантов, а также надежная охрана.

Что касается меню, то оно получилось весьма насыщенным. В качестве основных блюд – запеченная утка, стейки из семги, вареная картошка с селедкой, печеные овощи. Также на столе будут рыбное, мясное, сырное, овощное ассорти, соленья, пара салатов – рыбный и мясной (разумеется, речь о семге и телятине). Фаршированные грибы, осетинские пироги и блинчики с лососевой икрой, вероятно, также будут в качестве закусок. На десерт пирожные, фрукты и чай-кофе на выбор. Вот, собственно, и все. Алкоголя в ТЗ нет, в противном случае цена контракта, вероятно, была бы в разы выше указанной. Одним словом, бюджетненько, в отличие от краевого правительства, где аппетиты чиновников явно повыше.

На правительственный корпортатив пойдет, в отличие от администрации, почти 2 миллиона рублей. На сайте госзакупок появилась очень любопытная строка, которая будет потрачена из бюджета Ставрополья. А именно — банкет в честь для края. Сумма ограничивается только продовольствием, и обходится бюджету почти в 2 миллиона рублей. И это без празднично-развлекательной программы в ресторане.

 p81239.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькорпоративадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое