Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывший боец смешанных единоборств Ислам Каримов со Ставрополья готовит к предстоящему бою экс-бойца UFC Али Багаутинова

Спорт, 22.09.2017 17:02

Сейчас Ислам Каримов активно работает со спортсменами в Москве на базе бойцовского клуба Eagles MMA, руководит которым прославленный боец UFC, не знающий поражений Хабиб Нурмагомедов.

Тренируются у Ислама бойцы, выступающие за  различные промоутерские организации. Не так давно он готовил бойца  UFC  Омари Ахмедова, который уверенно одержал победу над Абдулом Разаком.  

Свою последнюю победу под руководством Ислама Каримова одержал и Виталий Минаков в Bellator. Россиянин без проблем одолел прославленного бразильца Антонио «Бигфута» Сильву, который в свое время победил Федора Емельяненко.  Успешно также выступают ученики Каримова Николай Гапонов и Сергей Павлович. Последний не так давно стал чемпионом организации FIGHT NIGHTS GLOBAL.

Сейчас Ислам Каримов ведет активную подготовку бывшего резидента UFC Али Багаутинова к предстоящему турниру FIGHT NIGHTS GLOBAL, который пройдет 8 октября в Краснодаре. Соперником российского бойца станет представитель США Дэнни Мартинез. 

- Сейчас у нас идут упорные тренировки. Маленькими, маленькими шажками меняем определенные критерии в подготовке к бою. Профессионального спортсмена сразу не переделаешь у каждого есть свой стиль ведения боя, есть ошибки, над которыми мы работаем, если их можно убрать убираем и кардинально стараемся поменять тактику и технику боя. Изучаем соперника, его сильные и слабые стороны, - рассказал корреспонденту «Блокнота Ставрополя» Ислам Каримов.

В прошлом Ислам Каримов сам провел достаточно успешную карьеру в смешанных единоборствах, завоевал титул чемпиона Евразии по панкратиону, был 9-кратным чемпионом кубка Чёрного моря. Наш герой 5-кратный чемпион кубка Кавказа, 2-кратный чемпион СНГ, победитель этапов Кубка мира по М-1, чемпион мира в клубном первенстве М-1, серебряный призёр России по профессиональному боевому самбо.

Ранее ставропольским фитнес-тренером Верой Шульц заинтересовались впечатленные британские СМИ
   


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спортАли БагаутиновИслам КаримовММАСтавропольетурнирытренировки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое