Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 17.07.2017 10:56

«Человека, который уже был под подозрением, ставить на должность министра странно», – эксперт о домашнем аресте министра Васильева

Известный ставропольский политик прокомментировал помещение под домашний арест министра строительства и дорожного хозяйства края Игоря Васильева.

Арест произошел после обысков, которые устроили правоохранительные органы в министерстве и в доме чиновника. Гражданский активист, экс-лидер «Единой России» Ставрополья Сергей Рязанцев заявляет, что не удивлен произошедшим скандалом.

– В свое время Сергей Горло покинул должность министра строительства Ставропольского края. По моей информации, причиной этого стал отказ участвовать в различных схемах не очень юридически правильных. Вопрос был связан с финансами, надо было идти на определенные сделки с совестью. А Васильев оказался более покладистым. Хотя у следственных органов еще раньше к нему были вопросы. Это не первая ласточка. И человека, который уже был под подозрением, ставить на должность министра как минимум странно. Но человека поставили, и результат налицо. А должность эта «хлебная». Министров назначает губернатор Ставрополья. И несет поэтому ответственность за произошедшее и губернатор. Я не удивился аресту, это ожидаемая ситуация, да и случай не первый. Только на словах идет борьба с коррупцией. И думаю, что губернатора не ставили в известность во время проведения следственных действий, и уже его поставили перед фактом, – рассказал Рязанцев.

Ранее министра строительства и дорожного хозяйства Ставропольского края взяли под домашний арест.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
арестдорогиминдорСтавропольский крайдомашний арестуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое