Ставрополь Четверг, 18 Июля
Происшествия, 26.09.2018 09:05

Черная «Приора» ехала по «встречке» на «красный» и врезалась в такси на перекрестке в Ставрополе

ДТП с участием 4 автомобилей произошло поздним вечером в Ставрополе.

На перекрестке улиц 45 Параллель и 50 лет ВЛКСМ ехавшая на "красный" по встречной полосе "Приора" под управлением 27 летнего жителя Чечни врезалась в такси "Лада-Гранта".

По инерции Лада столкнулась с "Калиной" и "Киа". В аварии пострадали два человека: 43-летний водитель такси и  37-летний водитель "Калины". Оба мужчины с травмами головы были госпитализированы.

Виновник аварии отказался от прохождения теста на алкогольное опьянение и теперь ему грозит лишение прав сроком на два года. По данным ГИБДД, он 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения на дороге, но штрафы не оплачивал.

Очевидцы аварии отмечают, что ни сам виновник, ни его "группа поддержки", которая собралась возле "Приоры" сразу после аварии даже не поинтересовались состоянием пострадавших.

"Светофор там нужно нормально настроить, а то с 45 на 50 лет налево не повернешь нормально одна-две машины только успевают и то на мигающий", "Приора по встречке на красный летела, со светофором там все нормально, лично видел момент аварии!", "Водителю белого авто тоже плохо. Вызвали скорую второй раз. Рвёт его", "Страховки у приоровода нет. И от освидетельствования он отказался. Ходил веселился с друзьями", - рассказали горожане.
Видео @chp_stv

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдтпприора45 параллель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое