Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что надеть, приготовить и как лучше отметить Новый 2018-й год

Общество, 14.12.2017 16:47
"Блокнот Ставрополя" решил выяснить, как лучше встретить наступающий год Желтой собаки.

Совсем скоро в свои права вступит новый 2018-й год. А что сделать для того, чтобы он прошел не только без эксцессов, но и принес большое количество удач, счастья и добра, многие люди берут советы у астрологов. "Блокнот Ставрополя" решил облегчить ставропольчанам подготовку к празднованию одного из главных праздников и собрал несколько советов, во что лучше одеться и что приготовить.

Итак, первое, с чего начинают хорошие домохозяйки, это выбор праздничного меню. В русской традиции праздновать Новый год с ломящимися от яств столами. Закупаться продуктами россияне начинают уже в начале декабря. А что же лучше всего приготовить в Год Желтой Земляной Собаки?

Прежде всего обеспечьте новогодний стол желтыми и оранжевыми фруктами и овощами, ведь это год именно желтой собаки. И забудьте про покупные салаты и еду на заказ! Собака - домашнее существо, и любит она исключительно домашнюю еду. 

Фрукты на новогодний стол.jpg

Из горячих блюд можно и даже нужно запечь свиные ребрышки или мясо птицы. Да и вообще, какая собака не любит мясо? Поэтому здесь раздолье для вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Не забывайте про рыбные или мясные салаты. А вообще, хозяйкам лучше позаботиться о составлении простых и сытных блюд.

Мясо.jpg

Максимально просто нужно обойтись и с выбором наряда для торжества. Собака - неприхотливое животное, поэтому платье должно быть скромным, без слишком откровенных вырезов и декольте. Цветовая гамма вполне понятная - желтый и его "производные".

Платье.jpg

Можно разбавить желтые цвета нейтральными: кофейным, коричневым, золотистым, оливковым, песочным, горчичным, желтым оттенками. К таким расцветкам также относятся белый, кремовый, молочный, ванильный.

Платье белое.jpg

А вот в макияже легко и смело можно использовать блестки, глиттеры и яркие тени. Но подобный выбор не должен смотреться на вас вульгарно и пошло. Например, стилисты советуют сделать не теряющий популярности последние годы смоки, украсив подвижное веко золотым глиттером. 

Смоки 1.jpg

И еще один беспроигрышный вариант - стрелки и акцент на губы. Этот вариант макияжа был и будет в моде всегда. Нестареющая классика - вы можете нанести теней нежных оттенков, немного растушевав их, а затем нарисовать толстые стрелки. С помадой все так же просто - красная или любого другого темного оттенка.

Стрелки.jpg

Что же касается общих правил для встречи Нового года, то и здесь все предельно ясно. Собака любит домашний уют, поэтому встречать 2018-й нужно в теплой семейной обстановке. Но не забывайте, что она игривая, поэтому постарайтесь придумать веселые игры или квесты для своих родных. 

Если новогоднюю ночь вы встретите в узком семейном кругу, то после обязательно всей семьей выйдете на улицу или сходите к знакомым - собака любит общение.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый год2018советыгод собакигод желтой собакижелтая земляная собакаплатьяукрашениякосметика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое