Ставрополь Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.12.2017 11:09

«Чтобы успокоить испуганных людей, ночью с домов пришли даже учителя», - сотрудники о ночной эвакуации в Ставрополе

В Лицее №35 Ставрополя рассказали о событиях, происходящих ночью.

Сотрудники образовательного учреждения поделились с «Блокнотом», что эвакуированные люди, которых разместили в стенах школы, были очень напуганы, однако им постоянно оказывалась любая помощь.

- Люди были эвакуированы в кабинеты лицея. Все силы были призваны, чтобы помочь людям: и психологическая служба, и службы безопасности, и просто учителя ночью пришли с домов, успокаивали, поили испуганных людей чаем. Эвакуированным были предложены спальные места, в лицее занимаются детки из подготовительных групп, и там есть кровати, - сообщили в заведении.

Люди, конечно, были очень напуганы. «Ночью подняли с кроватей», - добавил источник «Блокнота».

Были в лицее и глава города Ставрополь Андрей Джатдоев, и глава администрации Промышленного района, и директор лицея. Там уточнили, что все «были до последнего, оказывалась любая помощь».

- Теперь школа функционирует в нормальном режиме, дети даже не почувствовали страшных событий, произошедших ночью, - рассказали там.   

Отметим, сегодня ночью, 20 декабря, в доме на улице 50 лет ВЛКСМ неизвестный взорвал гранату и заперся в собственной квартире. 65 жильцов дома эвакуировали, место происшествия оцепили. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольэвакуациявзрывлицей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое