Ставрополь Пятница, 13 Декабря
Общество, 14.11.2019 13:29

Чудо не свершилось: Кирилл Терешин засветился с «руками-базуками» после операции

Во вторник, 12 ноября, источник Mash опубликовал новость об успешной операции Кирилла Терешина по избавлению синтоловых «рук-базук». Пользователи социальных сетей были уверены, что эта информация – очередной повод пропиариться. И оказались правы.

Портал Лента. Ру сообщил, что  Кирилл Терехин в своей социальной сети Instagram выложил сториз после своей операции. На 15-секундом видео он сидит в ресторане в компании друзей и своих «рук-базук». В следующей сториз он рекламирует один из аккаунтов Instagram, демонстрируя неизменившийся синтоловый бицепс. Дата съемки видео неизвестна. 


Ни сам Терешин, ни его представители не дали комментариев по поводу операции.

Напомним, что  источник Mash сообщил об успешном избавлении от «рук-базук». Врачи опасались, что ситуация может обернуться ампутированием, ведь в области бицепса началось воспаление. Источник разместил видео, на котором Кирилла кормит чья-то женская рука. Синтоловые бицепсы в кадре не были заметны.

В начале 2019 года фрик сообщал о планах избавления от «рук-базук». Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о том, что Кирилл Терешин обращался за помощью к телеведущей Елене Малышевой.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
руки-базукисинтолТерешинПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое