Ставрополь Пятница, 18 Октября
Общество, 22.10.2018 11:28

«Чувствуешь запах?»: неизвестные по телефону заставляют детей пускать газ в квартире на Ставрополье

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Изобильненского городского округа Екатерина Бекичева, которая получила в What's App  шокирующую запись разговора. 

На этой записи слышно, как неизвестная женщина, представившись работником газовой службы, звонит на домашний телефон и разговаривает с маленькой девочкой. Убедившись, что ребенок дома один, женщина уговаривает девочку открыть все конфорки, пока она не почувствует запах. Как только ребенок сообщает, что запах есть, женщина велит ей отправиться в свою комнату и отдыхать. 

Запись этого разговора разошлась по всему городу и краю в мессенджере What's App. Ставропольцы призывают родителей быть бдительными и в очередной раз объяснить своим детям, что не следует разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. 


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольемошенникигаздети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое