Ставрополь Четверг, 18 Июля
Происшествия, 20.01.2019 15:02

Чужой смартфон за 5 тысяч рублей может потянуть на 5 лет тюрьмы на Ставрополье

В Георгиевском городском округе c заявлением о краже в полицию обратился молодой человек.

Парень заявил, что лишился гаджета в продуктовом магазине. Полицейские благодаря камерам видеонаблюдения установленными в магазине быстро нашли подозреваемую в хищении смартфона.

Молодой человек положил на прилавок свой мобильник, отвлекся на некоторое время, а когда обернулся - обнаружил пропажу телефона. Стоимость пропавшего гаджета составила около 5 000 рублей.

На видео с камеры наблюдения зафиксирован момент кражи.

Подозреваемую девушку задержали, 24-летняя жительница Георгиевска была доставлена в отдел полицию, где дала признательные показания. Похищенный гаджет возвращен законному владельцу.

В отношении молодой гражданки возбуждено уголовное дело. Девушке грозит до 5 лет лишения свободы, как сообщили в краевом управлении МВД.

«Что за бред? На камере видно, что он оставил свой телефон и ушёл, после чего женщина обратила внимание на прилавок и взяла от туда телефон, как можно это считать намеренной кражей? Там никого не было, откуда она могла знать чей телефон, это получается находка», «Ужас, куда катится мир, уже готовы подставить, лишь бы прославиться», «Я за то, чтобы ее не сажали», - комментируют предоставленный видео материал силовиков граждане. 



Видео @chp_stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольегаджеттелефонмагазин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое