Ставрополь Вторник, 18 Декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

Общество, 20.09.2018 21:01

«Деньги - самая низшая ценность в жизни», - участница «Мисс Блокнот» Александра Иванова

Участница 3 этапа конкурса "Мисс Блокнот Ставрополь" Александра Иванова рассказала о своем отношении к деньгам, мужчинами автомобилям, а заодно вспомнила школьную программу, ответив на наш блиц вопросов.

Саша уверена, что деньги - это самая низшая ценность в жизни, и если человек чего-то стоит, то он сможет реализовать себя и без денег.

- Из-за денег люди становятся бесчеловечными, лживыми, грубыми и меркантильными. Поэтому я никогда не хотела, чтобы деньги изменили мою жизнь. Можно купить образование, квартиру, машину, бизнес. Но самые настоящие ценности не купишь за деньги - любовь, дружба, семью, - считает девушка.

Александра допускает, что ее избранник может быть бедным. "С милым рай и в шалаше", - заключает она. Однако содержать мужчину девушка бы не стала, так как, по ее мнению, мужчина, который зависит от женщины - это не мужчина. Также для нее важно, чтобы потенциальный избранник отвечал за свои слова и поступки - именно это для нее отличительная черта настоящих мужчин.

В машинах участница не разбирается, но ей нравится, как выглядит "БМВ".

По словам Александры, ее несколько раз в жизни предавали. Всему виной - ее открытый характер и доверчивость к людям. "Я если дружу, то полностью или совсем никак", - объяснила она. Даже после неприятных моментов девушка остается оптимистом. Интересно, что Саша пока не может признаться себе, что она красивая. Именно ради того, чтобы доказать это самой себе она и пришла в наш проект.

Несмотря на то, что конкурсантка окончила школу полтора года назад, некоторые знания успели выветриться из ее головы. В школе, по ее собственным словам, она уилась хорошо - на "4" и "5". Любимыми предметами были русский и литература, а нелюбимыми - химия, биология и физкультура.

Саша точно помнит, что 0 делить нельзя, H в формуле воды - это водород, Россия занимает 1/9 часть суши, но не смогла уверенно назвать столицу США и количество жителей России.

0-6.jpg
0-9.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотпроектдевушкикрасотаконкурсавтомобили
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое