Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат гордумы Черкесска Алина Чикатуева получила поддержку чиновников из Минобразования КЧР

Политика, 25.09.2017 15:53
Депутат гордумы Черкесска Алина Чикатуева получила поддержку чиновников из Минобразования КЧР

Фото для иллюстрации к новости

Инна Кравченко, глава Министерства образования в КЧР, после начала следствия почувствовала неустойчивость своего положения. Она начала срываться на подчиненных, которые в свою очередь обратились к депутату Алине Чикатуевой. Особенно много информации о деятельности главы Минобразования Кравченко появилось после проведения в Черкесске акции протеста депутатом от Коммунистов России.

- Сотрудники министерства ко мне обратились, - рассказывает Алина Чикатуева. – Они рассказали о ситуации внутри ведомства и действиях Кравченко, где усматриваются административные нарушения и уголовные преступления.

Обращаются к Чикатуевой педагоги, считающие депутата единственной надеждой на перемены. Они заявили, что боятся за свои семьи, поэтому не могут заявить о нарушениях открыто. Сотрудники ведомства заявили, что аттестация проходит только со взятками и по блату, просто пытающийся повысить квалификацию педагог без денег этого никогда не добьется.

Это приводит к снижению профессионального уровня руководства, когда даже дипломы вызывают сомнения в подлинности. Естественно, что всей необразованной системой образования руководит сама Инна Кравченко.

Общение проходило на условиях полной анонимности, депутат получила массу материалов, требующих разбирательства. По всем фактам незаконной работы главы Минобразования пройдет тщательная проверка, главная задача – объективное расследование в отношении Кравченко.

- Хочу обратиться к каждому работнику в сфере образования,- заявила Алина Чикатуева. – Если есть факту нарушений ваших прав и закона со стороны руководства Минобразования и учреждений, где работаете – смело обращайтесь.

Анонимность с объективным разбирательством депутат Коммунистов России Алина Чикатуева гарантирует.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКЧР
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое